您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

哈尔滨市庆祝第33个教师节大会在哈尔滨市少年宫举行

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-08 21:04:00
作者: 张璐   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  东北网9月8日讯(记者 张璐)8日上午,哈尔滨市庆祝第33个教师节大会在哈尔滨市少年宫举行。

  “四有”好老师受到表彰。

  会上,哈尔滨市第11中学教师肖奇,哈尔滨市第76中学教师陈颖,阿城区东方红学校校长王孝兰、市五十八中校长李颖健代表“四有”好老师和“四有”好校长代表做典型发言。全国模范教师、全国中小学优秀班主任、“四有”好老师标兵南岗区继红小学教师尚颖宣读名师倡议书。

  哈尔滨市庆祝第33个教师节。

  会议要求,广大教师努力做引领社会主义核心价值观的榜样,做传承中华优秀传统文化的榜样,成为对社会有责任、有担当的榜样,成为知道感恩,培养集体主义、英雄主义的榜样,教师应该做遵规守纪的榜样。广大教师在带头践行社会主义核心价值观、争当“四有”好老师、努力办人民满意教育的征程中,进一步展示广大教师的良好精神风貌,不断激发职业荣誉感和神圣使命感,落实立德树人根本任务,深化教育领域综合改革,加快推进教育现代化,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会后,全体与会人员共同观看了“教师的责任”文艺演出。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

江苏扬州:“白露”知秋
中国繁育出濒危物种“世界最美蛇” 中国最毒的蛇你知道是哪个?
走进吴京"老部队"看我军"战狼"怎样炼成
俄罗斯女孩天生银发酷似精灵

影视图片

为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办