您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

网曝《极限挑战》将停播 网友纷纷力挺:风里雨里周末等你

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-10 14:27:40
作者:   来源: 网易娱乐     频道主编: 彭佳丽

  近日,有不少大号爆料称东方卫视近期节目大调整,《极限挑战》将停播。

  媒体连线《极限挑战》总导演严敏,严敏否认了这一说法,并说:“我们这边没说这话,一切请以我们的官方说法为准。”之前,网传节目停播原因是节目过于娱乐性:“某一期内容太过娱乐化了,有叛徒、有内奸,还有挑拨离间,内容上太负能量”。

  《极限挑战》由黄渤、孙红雷、黄磊、张艺兴、王迅、罗志祥6位MC挑大梁,节目中“极限男人帮”体验过出租车司机、家政服务等最平凡普通的职业;常走在城市街头,与普通百姓“亲密接触”,而路人们不再仅仅只是围观,也可能为节目的进展起到关键作用。

  微博网友纷纷力挺“鸡条”:

  “风里雨里,周末等你”。

  “以前你总是在前面等我们现在换我们等你。在我心中你不是一个综艺更像是鸡条和我们共同的孩子。一个可爱的3岁的孩子对于自家的孩子风里雨里我们都会等你因为我们爱你。 —致国民综艺极限挑战”。

  “挺过一次了再挺一次又何妨真不知道是哪家电视台作死”。

  “停播了也很棒,可以一直有个盼头,再上档后离第四季开播的日子更近了”。

  “多久我们都等,因为是鸡条啊”。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

飞行员晒机舱外空中震撼自拍照引网友质疑
江苏扬州:“白露”知秋
中国繁育出濒危物种“世界最美蛇” 中国最毒的蛇你知道是哪个?
走进吴京"老部队"看我军"战狼"怎样炼成

影视图片

为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办