您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行

今起三天冰城都多云 最低温5℃

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-12 06:41:00
作者: 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 张广义

  生活报9月12日讯 11日冰城秋高气爽,“哈尔滨蓝”让人赏心悦目。据哈尔滨市环境空气质量发布系统显示,截至当天17时,冰城主城区12个空气质量监测点中,有10个AQI为“优”, 1个为“良”。未来三天,冰城以多云天气为主,气温持续偏低,最低温只有5℃左右。

  据省气象专家表示,本轮冷空气对龙江“恋恋不舍”,由于它移动较慢,带来的降水天气将持续4-5天。降雨的同时,全省大部气温偏低,请大家注意保暖。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!
四川发现“冥界之花” 这些奇花异朵你见过几种
男子试图国庆请假连休29天 经理霸气回复

影视图片

为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办