您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游

全国首批10家湿地旅游示范基地挂牌 扎龙生态旅游区上榜

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-12 07:39:00
作者: 刘欣   来源: 生活报     频道主编: 张广义

  生活报9月12日讯 生活报记者从齐齐哈尔市旅游委获悉,近日国家旅游局在全国旅游援藏工作会议上为首批10家国家湿地旅游示范基地颁发标牌,我省扎龙生态旅游区榜上有名,这也是黑龙江唯一入选的湿地。

  据了解,扎龙自然保护区位于齐齐哈尔市,为亚洲第一、世界第四,也是世界最大的芦苇湿地。

  首批10家国家湿地旅游示范基地

  1.四川省邛海泸山景区;2.黑龙江省扎龙生态旅游区;3.江西省东鄱阳湖湿地景区;4.内蒙古自治区敕勒川草原旅游区;5.西藏自治区拉鲁湿地旅游区;6.江苏省潘安湖景区;7.辽宁省盘锦红海滩景区;8.上海市东滩湿地旅游区;9.山东省洰淀湖景区;10.浙江省西溪湿地旅游区。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!
四川发现“冥界之花” 这些奇花异朵你见过几种
男子试图国庆请假连休29天 经理霸气回复

影视图片

为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办