您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

郭富城方媛陈晓陈妍希高云翔董璇 明星首秀孩子照片非常有格调

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-24 12:51:22
作者:   来源: 腾讯娱乐     频道主编: 彭佳丽

  9月22日,郭富城、方媛夫妇和董子健、孙怡夫妇双双在微博公开迎来家庭新成员,并晒出一家三口凹造型照片,非常暖心。不过同时也让网友感觉疑惑,如今的明星是不是在宝宝出生之前都先设计好造型?一家人凹个什么样的造型,不仅要好看还不能跟别人家重复。下面就来盘点一下明星生子都凹过那些造型。

  郭富城和方媛相差21岁,自恋情公布就不被看好,经过磨合今年终于结婚。近日,盛传方媛在香港已经秘密生子,但两人并未公布喜讯,9月22日上午,郭富城晒出一家三口拉手照,并配文:“开心、微妙、感恩!我们仨!成长、家庭、守护!”照片看起来非常暖心,自结婚就被说抠门的郭天王总算用心了一回。

  董子健和孙怡自公布恋情就被粉丝祝福的一对,由于两人没有偶像包袱接地气一直深受粉丝喜欢,今年被传怀孕以来就被粉丝盼望生子。今天他俩通过媒体公布喜讯,并晒出一张两人轻握婴儿小手,同时还把手比成心形的照片,十分有爱。

  2011年,杨幂与刘恺威在拍摄电视剧《如意》时因戏生情。2012年两人双双在个人微博承认已开始恋爱,相恋三年后结婚生下小糯米,晒出的第一张小糯米照片也是非常有意境。

  陈妍希因出演《那些年,我们一起追的女孩》沈佳宜一角获得关注,随后出演《神雕侠侣》被调侃小笼包,她与陈晓在2015承认恋情,在2016年年底产子,并取名陈睦辰。他们晒出的第一张儿子照片“石头剪子布”也是非常有爱。

  黄晓明与Angelababy2009年相识并相恋,经过六年磨合两人在2015年步入婚姻殿堂,在2017年迎来了儿子“小海绵”,他晒出的第一张照片是和儿子拳头对拳头,非常带有黄晓明风格。

  章子怡自从公布和汪峰恋情就遭受了不少质疑,不过两人最终结合在一起。2015年章子怡在美国生下一女,晒出的第一张照片大手握小手。

  高云翔和黑龙江籍演员董璇于2011年8月21日在北京举行婚礼。去年董璇在北京顺利产下女婴,高云翔升级当爸爸,夫妻俩首晒娃照片三个手握在一起画面温馨。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

日本开发出闻臭味机器狗 味道浓烈还会当场晕倒(图)
女模坐顺风车遭抢 搭乘网约车乘客该注意这些
古城扬州金秋景如画
父子俩同校上大学 室友调侃儿子是"学长"

影视图片

《战狼2》吃相太难看
论文案我只服杜蕾斯