您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻

哈尔滨市延寿县200余名单身职工交友联谊 12对男女青年牵手

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-26 15:19:32
作者: 李金光 迟亦达   来源: 东北网     频道主编: 马悦

  东北网9月26讯(李金光 记者迟亦达 编辑马悦)24日,哈尔滨市延寿县总工会举办了以“缘分有你,牵手中秋”为主题的单身职工交友联谊活动,来自全县各机关、企事业单位的200余名单身职工寻觅和破译专属自己的“爱情密码”。

延寿县举办首届单身职工交友联谊活动。

  这次活动设置了“爱的表白”“缘分有你”“爱情默契”“牵手中秋”“才艺表演”“温馨酒会”“登山观湖”等12个有趣的游戏互动环节,现场气氛十分热烈,欢声笑语连成一片,男女职工在游戏互动中对彼此有了更加深入的沟通和了解。经过一天时间的坦诚交流,多个游戏环节的深情互动,男女职工们由陌生变得熟悉,由熟悉变得心仪。

延寿县举办首届单身职工交友联谊活动。

  “平时都在忙工作,感觉朋友圈越来越小,接触的异性也很少,很感谢县总工会给我们提供了这个平台,让我认识了她,缘分就是这么奇妙,我一定会好好珍惜。”牵手成功的联通公司单身职工满红月在活动结束后高兴地说。

  “虽然没能找到心仪的另一半,但有总工会组织的帮助和关注,相信下次一定能牵手成功!”环保局职工徐建国道出了参加此次活动的心声。

延寿县举办首届单身职工交友联谊合影。

  活动最后,共有12对男女青年“牵手成功”,暂时未成功的也都表示活动结束后,将依托县总工会提供的微信、QQ等平台进一步参与互动交流,争取找到心仪的另一半,早日“脱单”,和寂寞说分手。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

成都“最牛00后”明天满117岁 即将迎来罕见六世同堂
日本开发出闻臭味机器狗 味道浓烈还会当场晕倒(图)
女模坐顺风车遭抢 搭乘网约车乘客该注意这些
古城扬州金秋景如画

影视图片

"芳华不再"系炒作?
《战狼2》吃相太难看