您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

《趁我们还年轻》曝海报 张云龙乔欣眼神飙戏

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-30 09:50:18
作者:   来源: 新华网     频道主编: 李玥

  电视剧《趁我们还年轻》由金牌制片人高琛,携手曾参与执导了《奋斗》、《北京青年》、《我的青春谁做主》等经典作品的资深导演王迎共同打造。张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯领衔主演,姚奕辰、黄柏钧、王骁、易大千主演,国际超模奚梦瑶友情客串。充满活泼青春气息的阵容令该剧自开机以来,便被不少观众期待为“一部读懂年轻人后青春时代”的作品。

  今日,该剧发布“有戏”版情绪海报,张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯上演微表情大作战,人物性格再次明朗化。“一起哭,一起笑,一起玩闹,一起闯祸”的标语点明主题,主人公之间相互促进的状态,为这一段“后青春”时代的奋斗故事增添了浓郁的人情味。《趁年轻》用温暖柔和的叙事方式直击年轻人的共鸣之处,不断地挖掘人性闪光点,书写着“后青春”成长回忆录。

  “有戏”情绪海报发酵共鸣张云龙乔欣眼神飙戏不断

  电视剧《趁我们还年轻》着墨于年轻人的成长主题,从樊书臣、林子渝等一群年轻人的情感线切入,围绕着当代青年关于成长、梦想、家庭的人生轨迹,叙述一段段“后青春”时代的奋斗故事。

  今日,该剧发布了一款“有戏”版情绪海报,海报中,主演张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯身着简单休闲服装亮相,大头照中或含泪或大笑或坚定的微表情,则一一展现了每位主人公在历经人生道路过程中的不同表现。即便是一个简单的表情,主演们都有着完全不同的演绎方式,人物性格也更为明朗化。其中,张云龙、乔欣眼神飙戏不断。张云龙饰演的樊书臣被誉为“公关界偶像版的存在”,其英俊帅气难以忽略的面孔,微微一笑更是瞬间席卷“颜值粉”的心,坦然自若的坚定神态霸气侧漏,即便眼眶含泪却也不失坚韧之感,完美诠释樊书臣“不服输、不放弃”的人生座右铭。而身为职场新人的林子渝(乔欣饰),嫣然一笑中尽现活泼开朗的直爽性格,坚定神情自带“初生牛犊不怕虎”的干劲儿,楚楚动人的含泪模样则让人不由的心生怜惜。

  与此同时,史唯聪(刘芮麟饰)粲然笑意吸睛无数,没心没肺的潇洒性格一览无余,认真坚定起来也能雷厉风行,眼眶含泪又好似“有苦难言”;纪绚丽(黄梦莹饰)人如其名,自信笑颜如同温柔春风拂面,坚定目光彰显职场独立新女性气质,泪水潸然或剧透情路即将坎坷万分;李泱泱(代斯饰)侧身莞尔一笑,牛仔外套搭配干练马尾落落大方,双眸炯炯有神颇有大将风范,含泪欲洒的哽咽状态则让观众感受到其无助的一面。

  《趁年轻》以原创剧本为基底,融合了亲情、友情、爱情等多条情感支线,意图用温暖柔和的叙事方式发酵共鸣。有梦想一起奋斗,有困难一起面对,有快乐一起体验!海报中,“四个一起”的标语再次点明主题,五位主人公之间相互促进、共同进步的状态,让这一段“后青春”时代的奋斗故事人情味浓郁醇厚,人生旅途因为友情、爱情而不再孤单。

  《趁年轻》挖掘人性闪光点书写“后青春”成长回忆录

  该剧还原年轻人所经历的工作洗礼与奋斗历程,书写“后青春”成长回忆录的同时,也侧重于深度挖掘人物角色的闪光点,发酵向上力量引导当年青年筑梦前行。拍摄至今,几位演员与角色磨合已久,主人公的奋斗历程让演员们找到了不少共鸣,更剧透道:剧本里所有的台词,都会经过导演和编剧一遍又一遍推敲,尤其是关于友情、爱情的表达,旨在传递深入人心的金句共鸣。

  饰演樊书臣的张云龙直言,自己在角色身上学到很多东西:“樊书臣看似活得一帆风顺,但也被打倒过。我觉得他这个角色最大的闪光点就是抗击打能力很强,不管遇到什么挫折都可以自己调整,快速地振作精神,让自己重新站起来。还有最让我感动的一点就是樊书臣的纯粹,这些其实在当下是比较难的,他始终没有忘记自己的初心。”

  乔欣提到自己的角色也深深认同:“不管什么阶段,林子渝身上对美好生活的向往,和对生活的纯粹是我觉得特别好的。而且不论生活波折顺遂,她都是敢于拼搏,并且有极强的韧性,我觉得很值得我们学习。”

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

杭州断桥 迷失雾中
高校军训让新生手夹十余张扑克牌立军姿,教官:是传统
感动!兵哥坐地上等高铁 排长队礼让旅客
350公里!"复兴号"开启中国高铁新时速

影视图片

反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!