您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  科教

哈尔滨2017年大学生优秀及重点创业项目资助开始申报

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-23 08:56:10
作者: 张洁   来源: 生活报     频道主编: 王艳

  生活报10月23日讯 记者从哈尔滨市人力资源和社会保障局获悉,为鼓励支持大学生创新创业,对携带项目在哈尔滨市创业的大学生,根据项目的市场前景、创业带动就业效果和经济社会效益等情况,经评审将给予经费资助。哈尔滨市2017年大学生优秀及重点创业项目资助申报工作开始,符合条件的2017年以来在哈尔滨市内创业的全日制高校在校生、毕业五年内的全日制高校毕业生及出国(境)留学回国人员可进行申报。大学生优秀创业项目给予3万元经费资助、大学生重点创业项目给予5万元经费资助。

  据悉,申报需符合规定条件:在市辖区、县(市)创业,有独立的创业项目,担任创业企业法人代表的大学生。创业项目需符合哈尔滨市产业发展方向和就业需求,能够代表前沿的技术或商业模式,市场前景好、创业带动就业效果显著,具有一定的技术先进性和开发价值。申报优秀创业项目资助,要求创业带动就业比例达到1:5以上。申报重点创业项目资助,要求创业带动就业比例达到1:10以上。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

在你看不见的角落,中外记者这样工作
《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行
各地群众纷纷致信预祝党的十九大圆满成功
从严治党新气象——党的十八大以来历史性变革系列述评之九

影视图片

这些电影接地气