您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  黑河
搜 索
黑河市召开离退休干部党建工作专项推进会
2019-06-19 14:37:33 来源:东北网-黑河日报  作者:穆怀平 王静钼
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月19日讯 6月18日召开的全市离退休干部党建工作专项推进会,听取了各县(市、区)离退休干部党组织建设工作情况汇报,总结工作,交流经验,分析形势,对下步工作进行部署。市委常委、组织部部长姜杨出席会议并就进一步做好离退休干部党建工作提出要求。

  会议指出,离退休干部党建工作是党的基层组织建设的重要组成部分,离退休干部党员是党的建设新的伟大工程的重要推动力量。各地老干部工作部门要切实履行党建主体责任,站位于全面从严治党,立足于做好老干部工作,着眼于推进黑河跨越发展、全面振兴,加强和改进离退休干部党建工作。要注重创新提升,进一步开创新时代离退休干部党建工作新局面。在扩大覆盖面上下功夫,进一步创新和优化党组织设置,在加强教育引导上下功夫,进一步增强思想政治建设实效性,在提升组织力上下功夫,进一步推动离退休干部党建工作重点任务落实和创新发展。要强化责任担当,压紧压实责任,夯实基础保障,增强专业素养,全力推动新时代离退休干部党建工作上水平,为黑河市跨越发展、全面振兴作出新的更大的贡献。

  各县(市、区)委组织部分管老干部工作副部长、老干部局局长、离退休干部党工委书记和副书记,党工委工作人员,市直离退休干部党组织班子成员参加会议。会前组织参观了黑河市离退休干部党建工作成果展示及老党员驿站建设情况。

责任编辑:王傲
频道推荐