您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
东北网“美女秀秀”栏目火热征集龙江美眉!
2014-09-04 11:08:33 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

“你秀,我拍”—《龙江美女》摄影寻美活动公告

  “你秀,我拍”—《龙江美女》摄影寻美活动是由东北网主办的一次大型女性人像摄影寻美活动。凡是东北网女性网友,只要你靓丽可人,只要你勇敢自信,只要你个性飞扬,只要你想秀出精彩,秀出自己“美”一面,均可报名参加。

  “你秀,我拍”—《龙江美女》摄影寻美活动征集摄影、服装、场地、道具等合作伙伴。

  不少网友向我们的工作人员询问此次活动的相关问题,关于这些问题答案,就请看下面吧:

  “龙江美女”Q&A

  :“你秀,我拍”—《龙江美女》活动是否会收费?

  :本次活动是完全免费的。(注:东北网与摄影工作室均不会向网友收费,同时拍摄对象也不能向东北网或摄影工作室索要任何费用。)

  :怎么得知是否被选中为当期被拍摄模特呢?

  :东北网会根据网友报名时留下的联系方式提前与被选中的模特联系,并将拍摄地点及时间告知对方。

  :照片中没出现东北网logo或“美女秀秀”字样会怎样?

  :如果您是林志玲或者吉克隽逸本人,您可以忽略以上规定,并直接电话联系活动负责人。

  :有阶段性的评选活动么,有奖金么?

  :这些可以有。由专家、媒体、资深机构负责人组成的“2014美女秀秀第一季专家评审团”,将从被选中的参加拍摄环节的美女中评选出季度冠亚季军各一名;在季度冠亚季军获得者中通过“2014美女秀秀第一季专家评审团”评选,并综合大众票选结果,选出2014年度“美女秀秀第一季”冠亚季军各一名。很负责地说,奖金很丰厚。

  :据说招募活动很火爆,有后续活动么?

  “你秀,我拍”同时进行的还有“街角随拍”和“美女自拍”两个环节。街角随拍——你把你拍摄到美女照片上传到我们的邮箱,并留下你的联系方式,一旦采用有相应奖励。美女自拍——只要你把自己的美照上传,并留下你的联系方式,一旦采用有相应奖励。

  :我很有钱也醉心美女选拔,想参与到活动中,应该怎么联系?

  :东北网欢迎有实力的摄影机构、形象设计和时尚类的服装品牌加盟本活动。

  “你秀,我拍”—《龙江美女》摄影寻美活动征集摄影、服装、场地、道具等合作伙伴。

  

       报名参赛申请表下载

 

  联系人:“美女秀秀”栏目组

  美女报名邮箱:dbw_news@126.com

  报名直通热线:13604510123

  商家合作热线:18845112009

责任编辑:杨禹
相关新闻