您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生
搜 索
我省民营加油站有望统一品牌联网联营
2017-05-15 07:19:00 来源:黑龙江日报  作者:姜辉
关注东北网
微博
Qzone

  生活报5月15日讯 目前,我省民营加油站多以个体形式存在,个别加油站为争夺客户,恶意竞争,加之油源采购渠道不同,油的质量无法保证。记者从13日召开的黑龙江省石油协会民营企业行业发展会员大会上获悉,这种情况今后将得到改善。

  据悉,黑龙江省石油协会创建于1999年,现有民营石油企业会员150家。会上,黑龙江省石油协会会长赵友山表示,协会成员企业加油站必须抱团发展,形成合力,提升民营加油站的形象和抵抗风险的能力。协会将集合油源采购渠道,解决油品质量的信任危机,同时打造成规范化品牌,协调会员企业形成联网联营机制,推出统一的会员卡、储值卡、移动支付等新业务。

责任编辑:李玥