您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  本地

俩儿童留守宾馆妈妈不见了 好民警帮助孩子找家

//heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-18 15:12:32
作者: 雷蕾   来源: 东北网     频道主编: 李玥

  东北网5月18日讯(记者 雷蕾)5月17日上午9时许,佳木斯市前进公安分局奋斗派出所接到110指令称,辖区内一宾馆有两名儿童与妈妈失散,民警倪洪涛、张钊迅速出警赶到现场。

民警向孩子了解情况。

  民警与宾馆负责人交谈了解到,这两名儿童,一个9岁,一个才20个月大,昨晚深夜与妈妈一起来到宾馆,并未住宿,在六楼大厅沙发休息,孩子第二天早上醒来后发现妈妈离去,宾馆负责人随即报警。民警又询问孩子,但孩子并不记得父母的电话号,只说依稀记得自己家的位置在桦南路口,一个小路一直往里走。

  民警随即开车前往桦南路口,途中了解到孩子没有吃饭,又为孩子买的面包、水等食物。通过孩子的些许记忆,经过一个多小时的寻找,终于找到了位于长青乡范家屯孩子的家。可是家长并没在家,民警又通过走访邻居,找到这家的房东,通过房东终于联系上了孩子的父亲。经了解,孩子的妈妈目前有智力障碍。民警把孩子安全的交到父亲手中,同时叮嘱家长要注意安全。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

2018年春运火车票1月3日开售
港珠澳大桥全线亮灯 主体工程具备通车条件
你见过绿色的路虎吗? 车主私自改色仍未逃过处罚
想不到曾经的网红宿舍竟长这样 最魔幻宿舍将整改悲剧了

影视图片

抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一