您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江图片新闻  >  光影龙江
搜 索
加油,考生!
2017-06-07 14:03:04 来源:东北网  作者:周秘 孙英鑫 杨帆
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月7日讯(记者 周秘 孙英鑫 杨帆)7日,2017年普通高等学校招生全国统一考试大幕正式拉开,全省参加高考考生16.9万人,哈市共43375人报名参加高考。

  给你一个爱的拥抱。

  考场外秩序井然。

  考前加油。

  考前聊天放松。

  考生虽已进考场,但家长们依旧很紧张,在考场附近设立的医务点测量血压。东北网记者 孙英鑫 摄

  师大附中专门为学生准备的学校的logo陪伴考生。

  为考生送上礼物加油助威。

  7时30分许,记者在哈市各考点看到,考生陆续抵达考点。很多考生、家长心态都比较放松,考场外随处可见洋溢的笑脸。

  为自己加油。

  细心叮咛。

  先为自己点个赞。

  拥抱加油。

  走进考场。

  考试开始后,哈市开始降雨。当看到孩子们顺利进入考场,家长们都松了口气。可仍然放不下心,即便下雨也撑着伞在考场外等待孩子。考生陆续进入考场后,为缓解家长的压力,老师给家长们讲解报考须知,分散家长注意力。还有很多老师送考老师给学生准备了小礼物为考生加油助威。师大附中专门为学生准备的学校的logo陪伴考生,为他们加油打气。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:彭佳丽