您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻
搜 索
骑自行车女子倒在路边 过路交警联系救援(图)
2017-06-19 08:56:00 来源:大鹏新闻网-牡丹江晨报  作者:陈麒发
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月19日讯 6月17日晚,一骑自行车的女子在牡丹江西三条路长安街路口摔倒在路边,途经事发地点的市公安交警支队爱民大队大队长邢广顺连忙上前,维护现场秩序并拨打120联系救援。

  记者在现场看到,这名女子约50岁左右,俯卧在路面上,意识尚清醒。邢广顺一边安慰女子不要激动,一边拨打120联系救援。随后,又找出当事女子的手机,女子自行拨号后,邢广顺又与其亲友通话,告知这一情况。

  现场虽聚集不少围观市民,但无人目击该女子的摔倒过程。过了一会儿,女子称她是被一辆电瓶车刮倒的,电瓶车肇事后逃离现场。

  不久,120急救人员来到现场,将女子接回进行救治。负责事故处理的交警也赶到现场,对事故展开调查。

责任编辑:彭佳丽