您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
大庆严厉打击非法运油行为 市民发现问题可举报
2017-07-05 09:20:02 来源:大庆网  作者:肖瑶 徐卫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月5日讯 按照大庆市成品油市场专项整治方案要求,大庆由商务和市场监管局牵头,联合公安、交通、国税及新闻媒体等有关部门,组成两个检查组,于6月28日和30日,在大广高速、哈大高速出口,以及林肇路、安萨路入口,对途经及运抵大庆的运油车辆和油品进行了集中检查。

  本次检查共出动执法车辆16台次,执法人员40人次。现场检查运油车辆25台次,其中本市车辆7辆,其余均为河北、辽宁等外地车辆。经检查,运油车辆证照手续完备,承运油品出库单及完税证明齐全,未发现非法运营行为。下一步,大庆公安、交通等部门将进一步加大对运抵大庆的外埠成品油运输车辆的检查力度,严厉打击外埠不符合环保要求的成品油进入大庆市场。

  为拓宽举报投诉渠道,现将相关部门举报电话公布如下,欢迎广大市民积极参与,提供线索。

  商务投诉举报电话:12312

  工商投诉举报电话:12315

  税务投诉举报电话:12366

  公安投诉举报电话:110

  交通投诉举报电话:12328

  安监投诉举报电话:12350

责任编辑:张广义