您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江
搜 索
牡丹江男子酒后踹坏电梯 俩人被困轿厢
2017-07-07 09:22:04 来源:大鹏新闻网-牡丹江晨报  作者:杨玉波 陈金
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月7日讯 6月26日晚上,一酒后男子踹了公寓电梯一脚。就因为这一脚,导致正在运行的电梯卡在高层之间,俩人被困电梯轿厢里。幸好,东安公安分局民警及时赶到把被困群众救出,并于次日将踹门男子抓获。

  男子韩某在东二条路光华街附近的一栋高层公寓里居住。6月26日22时30分左右,酒后的韩某与爱人争吵后,用脚踹了公寓A座24层2号电梯南侧厅门一脚,导致电梯门变形,之后男子离开现场。可就因为他这一踹,使正在运行的电梯与变形的厅门发生刮蹭,南侧厅门脱落,电梯被卡在24层与25层之间,乘坐电梯的俩人也被困在轿厢里。

  受到惊吓的俩人连忙向物业报警,随后物业的工作人员向东安公安分局求助。治安巡防二队的民警立即赶到现场,并对被困人员展开救援。十多分钟后,两名被困人员被成功救出。之后,民警开展侦查工作,并确定此事是居住在公寓里的一名男子所为。6月27日6时左右,经过蹲守,民警将返回公寓的韩某抓获。

  经审讯,韩某交代了其因醉酒踹了公寓A座24层2号电梯一脚,导致电梯损坏的犯罪事实。韩某因此被行政拘留15日。

责任编辑:张广义
相关新闻