您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  本地

以为微信支付赃款没事 一对男女卖淫嫖娼被抓

//heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-13 09:47:36
作者: 沈艳茹   来源: 大庆网     频道主编: 马悦

  东北网7月13日讯 7月2日,大庆市乘风公安分局在辖区一按摩足疗会馆内查获两名卖淫嫖娼嫌疑人。民警在审查中发现,嫖娼男子为了逃避打击,利用了手机微信支付方式。

  当日22时许,乘风公安分局根据前期摸排线索,对辖区内某一足疗会馆进行突击检查,当场将涉嫌实施卖淫嫖娼行为的周某、于某抓获。审讯一开始,周某、于某对自己卖淫嫖娼的行为拒不交代,直到民警将微信支付截图拿出来时,周某、于某才松了口。

  据于某交代,为了逃避打击,其与卖淫方商定,利用微信支付方式结算嫖资,没有想到还是没能逃过警方的法眼。

  目前,犯罪嫌疑人因卖淫嫖娼被依法行政拘留。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

2018年春运火车票1月3日开售
港珠澳大桥全线亮灯 主体工程具备通车条件
你见过绿色的路虎吗? 车主私自改色仍未逃过处罚
想不到曾经的网红宿舍竟长这样 最魔幻宿舍将整改悲剧了

影视图片

抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一