您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生
搜 索
成品油市场专项整治工作组深入大庆 查封中石油齐庆加油站一加油机
2017-07-14 18:37:18 来源:东北网  作者:侯巍
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月14日讯(记者 侯巍)12日至13日,由省商务厅、省工商局、省质监局等多个部门组成的全省成品油市场专项整治工作组第二组深入大庆市开展第二轮督导检查。

  12日至13日,检查组先后抽查了大庆市路航加油站、宏宇连锁(岩松)加油站,并听取了中蓝石化石油有限公司的汇报。大庆中蓝石化是一家成品油生产销售企业,共有加盟加油站一百余家,作为源头该企业一直积极申请乙醇汽油调和资质。随后检查组抽查了杜蒙县六个加油站,检查中发现,中石油齐庆加油站一台加油机流量变换器铅封改动,检查组立即对其进行了查封,待进一步核查。经快检显示,杜尔伯特满代加油站存在销售非乙醇汽油问题。杜尔伯特兴旺加油站、岩松加油站均存在消防责任落实不到位,灭火器过期,无安全人员培训记录及灭火应急预案演练记录的现象,检查组要求限期改正。

责任编辑:李玥

【专题】黑龙江省开展成品油市场专项整治工作