您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  本网动态
搜 索
勇往直前 东北网小记者军事夏令营7日开营
2017-08-07 20:21:00 来源:东北网  作者: 许兼畅 平静 田彦飞
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月7日讯(实习记者 许兼畅 记者 平静 田彦飞) 7日,东北网小记者军事夏令营开营,来自哈尔滨市、九三管理局和绥化等地区的31名队员走进黑龙江省“爱国主义教育基地”——三五国防文化博物馆,体验为期4天的军旅生活。

包饺子。

吃上了亲手包的饺子。

集体合影。

列队训练。

  孩子们将在全封闭的管理下参加包括感恩教育讲座、军事培训、野外生存等体验式实地活动。通过军旅体验培养孩子独立果敢的性格,促进孩子个性和谐发展及综合素质的全面提升。

签署军令状 。

签署军令状。

签署军令状后合影。

听教官训话。

夏令营现场。

意外之喜,东北网小记者夏令营在双城三五国防文化园偶遇李双江老师,李老师亲切的与孩子们合影。

  东北网小记者“军事夏令营”由东北网、哈考网、三五集团、百树教育和起点教育机构联手打造,是面向全省中小学生的体验式励志教育训练营。专门针对当下青少年综合素质现状精心设计的课程体系,以军事训练为手段,体验式拓展为切入点,将军事训练、体验式拓展训练、行为规范养成、户外自救互助训练、情感交流等融为一体。让青少年离开父母无微不至的关怀,踏上一段独自成长的人生旅程。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:张广义