您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
哈尔滨市安监局重奖举报"三黑"加油点 举报最高可获万元奖励
2017-08-14 09:34:38 来源:东北网  作者:雷蕾
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月14日讯(记者 雷蕾)为精准有效地打击“黑加油站、黑加油点、黑加油车”非法行为,任何单位和个人发现“黑加油站、黑加油点和黑加油车”,均可向哈尔滨市安监局举报,一经查实,可获得1000-10000元奖励。

  举报电话:12350-1。

  据了解,目前在哈尔滨市少数居民区、城乡结合部、国省道和长途汽车客运站附近出现的“黑加油站、黑加油点、黑加油车”,以低廉的价格吸引了大批车主,逐渐形成了一条“黑色的地下产业链”。这种分区、分片“三黑”加油点数量有逐渐扩大的趋势,不仅影响了成品油市场经营秩序,更对人民群众的生命财产造成严重威胁。

责任编辑:王艳