您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
点赞!今后每周六大庆市民都可办理补换驾驶证业务
2017-09-01 09:33:06 来源:大庆网  作者:李楠
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月1日讯 8月31日,记者从市公安局交警支队了解到,从9月起,交警支队所属业务大厅等部门,周末分时办理交通违法处理等相关业务。

  据了解,交警支队根据省交警总队要求,为了方便群众在节假日期间办理相关车驾管的窗口业务,从9月起,每周六都将开展“延时服务”。

  据悉,交警支队的交通违法业务处理大厅和交通违法处理龙凤分中心,每周六9时至11时30分期间,正常办理非现场简易交通违法处理业务。

  交警支队车管所业务大厅每周六9时至11时30分期间,正常办理补、换机动车驾驶证和行驶证,以及领取车辆年检贴业务。

  据交警支队宣传大队王春泉介绍,目前正在积极调整业务受理事宜,今后在每周六,将不断为驾驶人扩大办理业务的范围。

责任编辑:王艳