您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
“白露”过后温差增大 8日冰城骤降6℃
2017-09-08 06:53:00 来源:生活报  作者:丁燕
关注东北网
微博
Qzone

  生活报9月8日讯 冰城周四最高27℃,天气“赏脸”,裙子短袖又上阵。周四晚上,或有一场阵雨浇灭升温的热情,主城区最高温一夜骤降6℃。周五周六两天,冰城市区最高只有21℃上下,最低温在9℃左右徘徊。周五白天开始,冰城雨水将告一段落,迎来两天的晴好天气。根据最新预报,周日夜间,冰城又将迎来雷阵雨天气。

  专家提醒,“白露”过后,温差增大。身体比较健壮的年轻人可以选择适当“秋冻”,但是身体弱的老年人和孩子不适合“秋冻”。同时心脑血管疾病患者、关节病患者、呼吸道和消化道疾病患者、糖尿病患者要注意保暖,否则容易加重病情。未来三天,我省会受两股冷空气影响。前期受冷空气自西向东影响,我省有一次小雨局地中雨天气过程,后期受另一轮冷空气影响,我省西部地区降水开始。两股冷空气带来降水的同时并伴有降温。

  冰城天气预报

  8日 多云转晴 21℃-9℃

  9日 晴 21℃-10℃

  10日 多云有雷阵雨 23℃-12℃

责任编辑:彭佳丽