您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场

齐齐哈尔市长青小区拆违20处清除6吨杂物

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-28 10:21:00
作者: 陈天阳   来源: 东北网-鹤城晚报     频道主编: 马悦

  东北网9月28日讯 齐齐哈尔市龙沙区长青小区小区内的杂物堆放情况和违建较多,给消防安全埋下隐患。

  9月23日上午,南航街道综合执法队联合环卫站、盛方物业、南郊社区,对长青小区C区、D区集中进行环境整治。出动铲车2台、翻斗车3台,共计50余人,对小区20处违建进行治理,其中,15处违建自行拆除,5处违建进行了强拆,共清除小区内堆放的杂物及垃圾6余吨,净化了环境,消除了消防隐患。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?

影视图片

00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王