您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场

操作拖拉机不当撞护栏被困 消防官兵10分钟救出

//heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-05 14:34:42
作者: 李海源 周秘   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网10月5日讯(李海源 记者周秘 编辑彭佳丽)10月2日13时05分,齐齐哈尔市拜泉消防大队接到报警称位于202国道兴华乡位置附近发生一起交通事故,有人员被困,情况十分紧急。大队迅速出动1台抢险救援车,6名指战员火速赶赴事故现场。

  消防战士解救受困司机。

  到达事故现场后,经侦查询问了解到,驾驶人员驾驶拖拉机由于操作不当撞向防护栏,车体严重变形,车内有一名人员被困,被困者左脚被卡住无法动弹。由于事故发生路段大型车辆较多、车速较快,救援刻不容缓。

  中队指挥员根据实际情况立即展开救援,首先进行了现场警戒与车辆固定,随后迅速利用液压扩张钳、金属切割机等救援工具将严重变形的驾驶室进行破拆,为被困人员开辟活动空间,仅用时10分钟便将被困人员成功救出。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?

影视图片

00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王