您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  黑河

海事部门加强黑龙江黑河段明水期末期监管工作

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-12 17:00:00
作者: 庄园   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  东北网10月12日讯(记者 庄园 编辑 王辉)记者从黑河海事局了解到,近日,黑龙江黑河段已进入明水期末期。为了保证这期间的运行状态,防止船舶搁浅,海事部门加强黑龙江黑河段明水期末期监管工作。据了解,由于气温变化,黑龙江一般于10月底进入明水期末期,水面出现冰排,水位降低。近日,黑河海事执法人员每天深入现场,开展日常监督和各专项检查工作,并督促船方进一步提高水上作业安全责任意识,做好防滑、防冻措施,严禁冒险航行。

  海事执法人员进行专项检查。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?

影视图片

00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王