您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
绥化“五谷杂粮”下江南青冈体验店入驻全球采购中心
2017-11-05 09:47:51 来源:东北网  作者:辛鹏 陈显春 程扬帆
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月5日讯(辛鹏 记者 陈显春 程扬帆 编辑 李玥)11月3号,绥化“五谷杂粮”下江南青冈农副产品体验店成功入驻徐州雨润农副产品全球采购中心,“寒地黑土”品牌在徐州落地生根。

铺货。

青冈农副产品入驻全球采购中心。

  据了解,绥化“五谷杂粮”下江南青冈团队经多方与客商协商运作和洽谈,最后成功在徐州雨润农副产品全球采购中心建立绥化市“五谷杂粮”下江南青冈农副产品体验店。新开张的体验店将委托三绿商贸有限公司代为管理经营,体验店把绥化市五谷杂粮下江南青冈县的8家企业、23种产品在店铺内进行全方位的推广宣传,让更多的徐州百姓品尝到寒地黑土绿色农产品的黑土味道。

青冈农副产品体验店。

  开业首日,就引来众多徐州市民及采购商的咨询光顾,当天就销售大米、小米、粘豆包、瓜子、玉米油、长林红肠等北方农副产品3000余元。

青冈团队向市民推介产品。

  另悉,徐州雨润农产品全球采购中心还将与绥化市“五谷杂粮”下江南青冈团队就特色农产品生产、加工、运营等事宜达成战略合作协议。徐州雨润中心还将计划在青冈县及周边建立绿色农产品生产基地,青冈县全面做好基地的选址、产品的生产管理、加工服务等相应工作。徐州雨润中心利用江苏雨润农产品集团优势,积极向农产品集团所属市场、电商平台推介和引导青冈县选调的优质农产品优先进入辐射范围的市场,实现资源共享,做好全方位的合作服务事宜。

责任编辑:李玥

【专题】绥化市五谷杂粮下江南

频道推荐