您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
黑龙江部分高速仍在限行 司机出行前一定要了解好路况
2017-11-13 09:13:15 来源:大庆网  作者:袁丽平
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月13日讯 上周末,大范围的降雪给我省高速通行带来了不少影响,随着降雪的清理及融化,目前,高速情况如何了呢?

  截至昨天上午,哈同高速、哈牡高速、建黑高速、鹤大高速、建虎高速、依七高速、前嫩高速,禁止七座以上客车及危险品车辆通行;哈伊高速,绥化东站封闭,赵家站至绥化南站、庆安站至伊春站禁止七座以上客车及危险品车辆通行;齐甘高速,甘南至内蒙方向主线单向封闭;鸡虎高速,裴德站至八五零站禁止七座以上客车及危险品车辆通行。随着降雪天来临,为确保通行安全,我省高速会随着天气及路况,调整高速通行,请广大司机出行前一定要了解好路况。

责任编辑:王辉.