您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  佳木斯
搜 索
佳木斯两千余米新中央隔离护栏“上岗”
2017-11-15 10:23:20 来源:东北网-佳木斯日报  作者:吕佳欢
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月15日讯 为进一步改善佳木斯市区交通秩序,减少车辆违法掉头、行人横穿马路现象,维护道路安全,日前交警部门在佳木斯市主干道路安装中央隔离护栏。

  据了解,佳木斯市交警部门在长安路的红旗街至万新街路段,安置长516米,共172片护栏,设置宏跃路口、义兴巷路口两处人行过街断口。红旗街的胜利路至长安桥南桥头路段,安置约1275米,共约425片护栏,设置金地家园、爱心家园、红旗家具城、白金湾四处人行过街断口;红旗光复路口、红旗万发路口、红旗联盟路口设置三处允许机动车掉头路口。新建了红旗万发路口、红旗联盟路口两处信号灯,11月初信号灯投入使用。

  记者在现场看到,新安装的中央隔离护栏,有效规范了机动车随意调头、行人横穿马路等不文明行为。“没安装隔离护栏之前,最害怕开车时前方有车辆猛然掉头,安装护栏后就再也不用担心了。”市民张女士说道。

责任编辑:彭佳丽