您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨
搜 索
中国首个B2B领域担保支付产品"货达宝"平台落户香坊
2017-12-02 17:06:13 来源:东北网  作者:吴昌林 迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月2日讯(吴昌林 记者 迟亦达 编辑 王艳)2日,中国首届"互联网+"物流供应链金融创新大会在哈尔滨市香坊区金融大厦召开。会议的最大亮点是,目前国内首个在B2B领域的担保支付产品——货达宝平台落户,该款平台彻底解决物流代收货款安全与快速的问题。

中国首个B2B领域的担保支付产品“货达宝”平台落户香坊 。

  据会议主办单位介绍,此次会议具有三大亮点:一是新零售模式下,协同金融机构为物流代收款提供支持,让代收款高效安全流转,实现多方共赢;二是新型代收款模式,保证物流企业利益,实现持久共赢和品牌增值;三是货达宝联合支付及金融机构保障物流代收款安全,为省内物流企业提供红利鼓励政策。其中,由哈尔滨货达宝科技开发有限公司推出的一款彻底解决物流代收货款安全与快速的项目——货达宝平台引起了与会者的广泛兴趣,该项目最大的优势是发货后资金立即到账,收货人提货后秒间可以提现。据了解这是目前国内首个在B2B领域的担保支付产品。

  据香坊区招商局相关负责人介绍,货达宝平台是香坊区政府重点招商引资项目,由国内500强企业天津荣程集团战略投资10亿元打造的智慧物流供应链金融服务平台,是国内首家通过引入金融机构、保险公司、保理公司、科技企业来共同完成全国每年百亿代收货款服务的平台性产品,致力于解决物流行业代收货款业务遇到的资金回款不及时、物流收款后“跑路”等问题,将彻底结束长期以来物流行业代收货款无人监管的局面,是一个多方共赢的平台。

  来自全国的200余家物流企业和发货商参加了此次会议。

责任编辑:王艳
频道推荐