您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
龙江航空第三架飞机进场
2017-12-04 07:51:22 来源:黑龙江日报  作者:仇建 叶绿 狄婕
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报12月4日讯 11月30日22时31分,龙江航空引进的第三架飞机平稳降落在哈尔滨机场,这是继两架空客A321之后新引进的一架鲨鳍小翼型A320飞机。

  据了解,此次引进的这架A320飞机为全经济舱,有180个座椅,飞机上安装了第三代空中交通故障避让系统、近地警告系统等多个新型系统。该架飞机短暂停场后,计划于12月上旬调机大庆机场进行本场训练,12月下旬投入新航线运营。新运力的引进,将有助于进一步丰富和优化龙江航空的航线网络布局,也为即将到来的冰雪旅游旺季和春运旅游高峰增加新的运力保障。

  据悉,龙江航空从今年2月10日投入航班生产运营至11月30日,已累计执行航班588班,运送旅客13.8万人次,连续10个月保持了平稳安全的运行态势,航班客座率80%以上。

责任编辑:李玥
频道推荐