您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
黑衣男子正掏姑娘兜里手机 民警抓个现行
2018-01-12 13:18:03 来源:黑龙江晨报  作者:张海霞
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月12日讯 2日12时许,在哈市南岗区凯德广场内,一男子不时往一女子身边靠,当他从女子外套口袋中掏出一部手机后准备离去时,被民警当场抓获。

  近日,哈市公安局南岗分局清滨路派出所连续接到市民报案10多起,他们均是在购物时手机被盗。接到报警后,民警调取受害人在凯德广场购物时的监控录像,监控录像显示一名身高180cm左右,体态魁梧穿黑色棉服的男子多次趁受害人不注意时盗窃手机,转身若无其事离开。2日12时许,黑衣男子再次在凯德广场出现,正当他故伎重演时被民警当场抓获,并搜出3部手机。

  经查,犯罪嫌疑人李某今年30岁,无业人员,曾因为盗窃罪被判过两次刑。他最近在凯德广场实施盗窃10余次,专挑手机放口袋里的女性作为目标,“冬天人都穿着厚衣服,手机丢了都不知道,挑值钱的手机下手呗。”所长杨大军介绍,李某盗窃的手机机主都已经联系上了,案件还在进一步审理中。

责任编辑:彭佳丽
频道推荐