您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江图片新闻  >  光影龙江
搜 索
Hold住!零下30度练技能 哈尔滨特警雪中晒大片
2018-01-15 23:09:22 来源:东北网  作者:孙莹 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月15日讯(孙莹 记者 包海多 编辑 王艳)1月14日,哈尔滨市公安局巡特警支队黑豹突击队在哈尔滨特警训练基地进行冬季野外综合演练。

特警队员进行冬季野外综合演练。

特警队员进行射击演练。

特警队员们进行格斗训练。

特警队员们进行拉力训练。

特警队员们进行耐力训练。

  特警队员们进行了5公里越野跑、长短枪互换射击、狙击手雪地伪装、雪地抗寒训练格斗拳术、雪地野外攀登和特种装备展示等8大科目的训练。

特警队员们进行雪地抗寒训练。

特警队员们匍匐前进。

狙击手雪地伪装。

  本次冬季野外综合演练,旨在强化哈尔滨市公安局巡特警支队特警队员体能技能综合素质,持续打造“钢班子,铁队伍”,增强特警队员们在恶劣环境下的耐力,激发队员们在极寒气候下的斗志,今后将以过硬的特战技能和身体素质完成各种急难险重任务。

特警队员们掩护前进。

特警队员长短枪互换射击演练。

  特警队员们纷纷表示要把冬季野外综合演练当实战,在党和人民需要的时候,拉得出、冲得上、打得赢,以必胜的信念完成好上级交给的各项工作任务。

责任编辑:王艳
相关新闻
频道推荐