您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨
搜 索
新春佳节将至 宾县五彩灯光扮靓县城夜色
2018-02-12 22:06:50 来源:东北网  作者:戚牧 迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月12日讯(戚牧 记者迟亦达 编辑彭佳丽)近日,红、黄、蓝、绿等色彩编织的彩虹灯不断闪烁,点亮了哈尔滨市宾县的夜色。2017年,政府投入340万元亮化16处重点地段,扮靓城市夜景。

  彩虹灯闪烁,点亮宾县夜色。

  闪耀的灯光下,政府广场前美丽的夜景让不少市民走出家门。县政府广场两侧的树木,被各式花灯所装饰,有流星雨造型,有花瓣和星星造型,让整个城市看上去灯火辉煌,更添魅力。

  彩虹灯闪烁,点亮宾县夜色。

  彩虹灯闪烁,点亮宾县夜色。

  “今年的亮化工程太漂亮了,我带女儿出来照相晒朋友圈,也让她外地的同学见识一下宾县的美。”市民李女士说到。“我每天晚上都来政府广场溜弯儿,以前只有几盏路灯,比较单一,今年,五光十色的小彩灯、霓虹灯将广场装扮得绚丽多彩,”市民张先生告诉记者,“新年临近,感觉更有年味了,每天出来不仅可以锻炼身体,还可以欣赏到美丽夜景,城市变美了,生活变好了,感觉日子更有盼头了。”

责任编辑:彭佳丽
频道推荐