您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游
搜 索
黑龙江省公安厅交警总队高速公路交警支队:暴雪天气保出行
2018-03-25 14:09:00 来源:东北网  作者:霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

黑龙江冰雪旅游“正能量行动”系列报道(十)

黑龙江省公安厅交警总队高速公路交警支队:暴雪天气保出行

  东北网3月25日讯(记者 霍枭涵 编辑 王艳)近日,黑龙江冰雪旅游“正能量行动”+“暖心事迹”评选活动启动。截至4月1日,本网将陆续发布黑龙江冰雪旅游“正能量行动”+“暖心事迹”,最终由网民投票评选出2017-2018黑龙江冰雪旅游“十大正能量暖心人物”。按照《黑龙江省冰雪旅游“五大行动”工作方案》,表彰对黑龙江冰雪旅游作出贡献的先进集体和个人。

黑龙江省公安厅交警总队高速公路交警支队民警与马云合影。

  2018年2月27日至3月1日,亚布力中国企业家论坛在黑龙江省亚布力举办,国内多位知名企业家参加此次论坛。但活动正赶上暴雪天气,出现道路结冰现象,在这样的紧要关头,为确保亚布力中国企业家论坛顺利举办,黑龙江省公安厅交警总队高速公路交警支队面对暴雪天气,全员执勤参战,确保亚布力中国企业家论坛圆满成功。

  论坛期间,交警支队启动了应急机制,全警取消休假,全员执勤参战,支队领导深入一线指挥,实施重点引导服务措施,共出动警力600余人次、警车140余台次,实行警力随着天气走、随着参会人员走,警车昼夜兼程带引护送参会人员200余人次,确保此次活动顺利安全进行。该支队的暖心、安心服务受到了参会企业家的好评,马云先生向执勤民警致谢并合影,对黑龙江的高速交警工作表示了感谢。

  黑龙江省公安厅交警总队高速公路交警支队用实际行动凸显了黑龙江省交警的高效率、高水平、高品质。

  他们是人们口中的马路天使,他们兢兢业业、勤勤恳恳,不论怎样的艰难条件下,他们留给人们的印象永远都是坚毅的面孔和有力的臂膀,为出行的人保驾护航是他们的使命,为着这使命,他们数年如一日时刻准备着接受召唤。

责任编辑:王艳

【聚焦】黑龙江冰雪旅游正能量行动+暖心事迹评选活动

频道推荐