您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
男孩骑滑板车摔倒车把差点顶坏“命根”仅差1厘米太险了
2018-04-16 09:25:58 来源:生活报  作者:徐日明
关注东北网
微博
Qzone

  生活报4月16日讯 近日,哈市一8岁男孩骑滑板车时轧在了一块石头上,车把顶在男孩裆下,血流如注。当孩子被送到医院时医生发现,五厘米的伤口距离男孩的“命根子”仅一厘米。

  据哈市儿童医院泌尿科主任医生许丽彦回忆说,男孩就医时哭得厉害,血已经浸透了外裤,父母吓得面色苍白。孩子父亲说,儿子小超今年8岁,平时喜欢骑滑板车,刚刚他带着孩子在外面玩,孩子在广场上骑车,车轮突然轧在石头上倒了,车把顶到孩子的裤裆上。“看见血从孩子裆下渗出来,我感觉这下可完了。”孩子爸说。

  许主任介绍,医生立即对孩子进行了急救,在检查伤口时发现,伤口在孩子右腿内侧,约5厘米,伤口上端距离孩子的睾丸仅一厘米。医生对小超的伤口进行了清创缝合,目前孩子伤无大碍。

责任编辑:杨禹
频道推荐