您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨
搜 索
哈尔滨市道外区水泥街道开展义务植树活动 共植树7000余株
2018-04-16 14:02:41 来源:东北网  作者:那鹏翔
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月16日讯(记者那鹏翔 编辑彭佳丽)15日,哈尔滨市道外区天鹅社区开展义务植树活动,经统计现场共植树7000余株,覆盖了整个天鹅社区。

  社区居民在植树。

  小志愿者和姥姥一起认领小松树。

  据水泥街道办曲延松主任介绍,这次活动是水泥街道践行“绿色+”发展理念、建设美丽和谐社区系列活动的开端,下一步还将围绕生态文明建设为主题开展系列丰富多彩的志愿者活动,以志愿服务为方式,将爱护环境、保护生态作为常态化工作,促进辖区居民树立生态意识、环保意识和公德意识,做到不污染环境,不破坏绿地,不扰乱公共秩序,践行生态文明,自觉维护优美整洁的城市环境,助力生态文明建设,打造美丽宜居水泥。

责任编辑:彭佳丽
频道推荐