您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
"网逃男"搭网约车来哈尔滨 巡警50分钟堵截抓获
2018-05-16 15:38:56 来源:东北网  作者:孙莹 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月16日讯(孙莹 记者 包海多 编辑 王艳)“犯罪嫌疑人朱某某由鸡西乘坐车牌号为黑GA****的别克GL8商务车沿长江路进入哈尔滨市,请辖区巡逻车组注意发现堵截。”5月14日15时30分许,哈尔滨市公安局巡特警支队指挥中心发出指令。

犯罪嫌疑人朱某某被巡警抓获。

  正在南直路至红旗大街沿长江路一线执勤的巡逻二大队四中队T23车组收到指令后,组长朴刚俊带领民警姜洪生、李景堂加大对过往车辆的巡视力度,同时快速赶到长江路地道桥出口处进行蹲守,观察过往车辆。

朱某某乘坐网约车到哈尔滨。

  16时20分许,民警发现了目标车辆黑GA****,利用等信号灯的间隙将其逼停,将车内人员控制。经查,民警发现车上共六人,经身份核实发现其中一男子正是犯罪嫌疑人朱某某。

  经审,犯罪嫌疑人朱某某,25岁,黑龙江省鸡西市人。2017年5月25日20时30分许,嫌疑人朱某某伙同朋友马某、迟某某(在逃)在鸡西市某网吧将被害人徐某某强行带离至鸡东县某科技公司,因徐某某欠钱一事对其进行殴打并实施非法拘禁,被当地警方立案追逃。

频道推荐