您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
农用车抛锚肇源江湾 大庆警方查获7吨被盗原油
2018-05-16 16:39:05 来源:东北网  作者:刘志刚 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月16日讯(刘志刚 记者包海多)5月7日17时许,大庆市肇源县公安局油田保卫大队接到线索:在肇源县新站镇安合村西南江湾里,一辆蓝色农用车抛锚在土路上,两台铲车正在进行拖拽,农用车拉载物品十分可疑。

  接到线索后,大庆市肇源县公安局油田保卫大队民警迅速赶到现场,当场控制犯罪嫌疑人四名,查实并扣押装有原油的蓝色解放农用车一辆,黄色铲车两辆,白色捷达轿车一辆。

  经讯问,犯罪嫌疑人林某某、唐某、曲某某、孙某某供述了当日由林某某、唐某二人驾驶蓝色解放农用车拉运非法收购的原油,欲过江至吉林大安境内销赃,油车抛锚后雇佣曲某某、孙某某驾驶两辆铲车进行拖拽的犯罪事实。

  拉载被盗原油的涉案车辆。

  目前,犯罪嫌疑人林某某、唐某、曲某某、孙某某已被肇源县公安局依法刑事拘留,四台涉案车辆依法扣押,收缴的7吨被盗原油已交采油九厂回收。案件正在进一步侦办中。

责任编辑:彭佳丽
频道推荐