您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨
搜 索
哈尔滨水文局开展汛前测报和安全生产检查活动
2018-05-16 18:55:50 来源:东北网  作者:刘嘉
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月16日讯(记者 刘嘉) 16日,记者从哈尔滨水文局获悉,为进一步提高测站管理水平和水文测报质量,近日,哈尔滨水文局汛前检查工作组对哈尔滨辖区内8个勘测队、19个水文站、6个水位站开展了汛前测报和安全生产检查。

哈尔滨水文局西北河水文站开展汛前检查(图片由哈尔滨水文局提供)。

  据了解,为确保汛期安全,哈尔滨水文局重点检查了今年汛前准备情况、人员组织、安全生产、制度落实、测洪方案、应急预案、基础设施和测报仪器设备情况及测站2018年1-4月的测验和观测资料。检查中共发现大小问题近70个,对发现的问题与各被检站(队)人员现场沟通并交换意见,提出整改措施,确定具体解决方案。

责任编辑:张广义
频道推荐