您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
醉酒女凌晨砸坏邻居家门 逼租房姐妹跳楼求救
2018-05-16 19:12:00 来源:东北网  作者:王建春 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月16日讯(王建春 记者 包海多) 醉酒女泄私愤,凌晨砸坏邻居家门,破口大骂逼迫租房姐妹跳楼求救。8日,齐齐哈尔铁锋公安分局通东路派出所将这名醉酒女子送进了拘留所。

被醉酒女子砸坏的房门。

  5月8日4时许,齐齐哈尔市公安局铁锋分局通东路派出所接到辖区居民报警称:自家房门被一女子砸坏。

  民警赶到现场发现,该居民家的房门是老旧木门,外包麻袋,木门已被一名醉酒女子砸出一个大窟窿。民警询问得知,5月7日,一对儿姐妹刚刚搬入被砸房门的房屋,二人收拾房屋直到深夜,累得倒在床上就睡着了。次日4时许,姐妹俩在睡梦中恍惚听见有人在门口骂人、砸门的声音。姐妹俩在房门内劝说半天,对方也没有停止砸门、骂人的行为。与此同时,姐妹俩发现门锁已经松动了,想要报警却不知道房屋具体地址。无奈之下,姐妹俩决定跳下二楼求救,结果,妹妹在跳楼时崴伤了脚。姐姐跳下楼后,立刻联系了在齐齐哈尔工作的丈夫,丈夫闻讯赶来后报了警。

  警方经核实后,将砸门女子控制并带离现场。经调查得知,砸门的女子(37岁),因家庭琐事独自到餐馆喝酒。女子喝多回家时,想起之前有人在楼道内大小便,她怀疑是邻居造成的,于是借着酒劲开始砸对门的房门。

  目前,警方依法对该女子处以行政拘留5日的处罚。

责任编辑:张广义
频道推荐