您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江
搜 索
牡丹江市举行退役士兵春季专场招聘
2018-06-11 10:15:56 来源:大鹏新闻网-牡丹江日报  作者:隋文超
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月11日讯 6月8日,由牡丹江市民政局、市人力资源和社会保障局主办的2018牡丹江退役士兵春季专场招聘会,在市人力资源和社会保障局一楼大厅举办。45家用人单位现场招聘,500多名退役士兵到现场洽谈,企业管理、市场营销、技术、教练、文员等多种类型的岗位虚位以待。

  据介绍,此次招聘会以省内企业为主,共提供了1404个岗位,涵盖了企业管理、行政办公、市场营销、企划人员、财务人员、技术人员以及驾校教练、健身教练等多个类型和行业。招聘企业负责人表示,退役士兵经过部队的严格管理、系统培养,拥有较高的协作能力和团队精神,企业管理及营销以及相关技术性岗位都需要这样素质较高的人员。企业希望通过退役士兵专场招聘,找到纪律观念强、思想觉悟高、身体素质好的人才。

  据了解,这是今年我市第二场退役士兵专场招聘会。为更好地解决退役士兵就业问题,市民政局安置办除搭建此类就业平台外,还坚持对退役士兵进行就业培训和指导,先后开展驾驶、机电、厨师等技能培训班,为退役士兵顺利走上岗位创造条件。

责任编辑:杨禹
频道推荐