您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  佳木斯
搜 索
佳木斯市加强对煤炭和成品油市场监管力度
2018-06-12 14:18:03 来源:佳木斯日报  作者:杜广志 陈钰
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月12日讯 今年以来,佳木斯市出台质量管理应急预案,加强对煤炭和成品油市场的监督管理,进一步加大源头治污力度。

  记者从市商务和经济合作局获悉,自3月份以来,这个局制定了《佳木斯重度污染天气商品煤质量管理应急预案》,上报至市应急办及市环境保护督察组。完成了2018年全市备案企业名录库的更新工作,上报至省煤管局,并在黑龙江省政府信息公开网公示。

  这个局还大力加强对成品油市场的管理,按照《落实省督察组2018年一季度督察反馈意见整改任务分工》要求,牵头落实对一级保护区内佳木斯虹源加油站实施强制停业,5月7日该加油站提出暂时歇业申请,市商务部门为企业办理了暂时歇业手续。相关部门研究落实整改任务分工,对加油站进行了现场调查,约谈企业法人代表,并要求企业按时整改,待条件完备、整改完成后依法恢复营业。

责任编辑:王傲
频道推荐