您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨
搜 索
2018哈尔滨国际马拉松赛8月26日开跑 志愿者招募工作启动
2018-07-02 14:00:55 来源:东北网  作者: 郑通 迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月2日讯(记者 郑通 迟亦达)记者从哈尔滨国际马拉松管委会获悉, 2018哈尔滨国际马拉松将于8月26日开赛。为保障赛事各项工作顺利进行,展示冰城志愿者良好精神风貌,组委会面向在哈高校、机关单位和社会志愿服务组织招募赛事志愿者(原则上采取团队报名,人数不少于20人)。

  志愿者年龄要求在18周岁至50周岁之间,身体健康,家住道里区、道外区、南岗区、香坊区、松北区,具备医疗救护、外语、摄影能力以及参与过往届马拉松志愿服务的志愿者优先。报名人员经赛事组委会考核和培训后确定最终参与资格。本次招募报名从7月4日上午9时开始,7月6日下午3时截止。

  本次赛事志愿者岗位分为物料整理、赛事领物、存取包、赛道管理、饮水点管理、竞赛管理等60余个岗位,预计招募志愿者3573名。有意向参与服务的大专院校可与哈尔滨团市委取得联系,在职机关干部可通过本单位机关党委与市直机关工委取得联系,社会志愿者团体可与市文明办取得联系。

  招募详情可登录哈尔滨市文明网进行查询。

责任编辑:王辉
频道推荐