您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  市民消费
搜 索
黑龙江首开北美进口货运包机 好货"打飞的"来哈价格低三成
2018-07-07 14:23:00 来源:东北网  作者:孙英鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月7日讯(记者 孙英鑫)7日,黑龙江省首家美航直达体验馆在哈尔滨曼哈顿商厦三楼正式营业,体验馆不仅为哈尔滨市民提供了优质低价的近千种北美商品,更为全省跨境批发建立新的通路和供应链体系。

黑龙江省首家美航直达体验馆落户哈尔滨市。东北网记者 孙英鑫 摄

  据了解,美航直达体验馆前期货品包括家居、母婴用品、轻奢产品、保健品等。之后将扩大到跨境电商及海鲜、水果等,保证货品口感新鲜,在价格上会非常优惠,有望低二至三成。像波士顿龙虾、加拿大北极贝、阿拉斯加帝王蟹等近百种新鲜北美海鲜将第一时间空运到哈尔滨。与此同时,黑龙江省的杂粮山特产品也将通过美航直达航班出口到美国。

  近日,一架从美国洛杉矶起飞的货运包机平稳的降落在哈尔滨太平国际机场,这标志着我省首条北美—哈尔滨货运包机航线圆满完成首航,曼哈顿集团开创了我省开通北美进口货运包机的先例,也是东北三省开通北美货运包机业务的首条航线。

责任编辑:王艳
频道推荐