您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
大广高速公路大同服务区30分处理三车连撞事故
2018-07-09 09:14:50 来源:大庆网  作者:李楠
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月9日讯 6月22日上午,大广高速公路下行K76公里处发生“三车连撞”,路政、交警等部门相继赶到现场……别急,这不是真的,这只是大广高速公路大同服务区交通事故安全应急演练现场。

  9时38分,三辆机动车发生连环相撞交通事故,车辆瞬间冒气浓烟,有乘客被困车内,不断呼喊求救……几分钟后,接到指令的路政、交警、消防、120急救等部门相继赶到现场。仅用不到半小时时间,事故路段就恢复了正常通行。

  据了解,目前正值全国第17个“安全生产月”,开展此次演练活动是为了认真贯彻落实国家和省、市关于安全生产工作的决策部署,为全市经济社会转型发展提供更加安全的保障。此次应急演练,是由市交通运输局主办,大广高速公路大庆管理处承办。市公安局交警支队公路四大队、大同区大队、武警大庆市消防支队大同区大队、市中西医结合医院共同参与了此次演练。

责任编辑:王辉
频道推荐