您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
通达街与建国街交汇处自来水管爆裂 致千户居民家中停水预计11日恢复
2018-07-10 20:56:00 来源:东北网  作者:葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月10日讯(记者 葛金鑫)10日,朋友圈和微信群转发一条信息并附带着图片和视频,“建国街与通达街交汇处路面坍塌,路中间有一个2米多深的大坑,现在路面严重堵车,请过往车辆尽量绕行”。

现场挖出的大坑。

  记者在现场看见,在建国街与通达街交汇处靠近建国公园一侧有一个巨大的深坑,里面全都是积水,周围用护栏围挡着,大坑有2米多深,半径大约3米左右。路边有交警指挥过往车辆,但仍很拥堵。

  据现场工作人员介绍,此处大坑并非路面坍塌,是施工队挖开的,9日中午工作人员接到市民报案,通达街与建国街交汇处路面有大量清水从地下不断涌出,工作人员及时赶到现场进行排查,施工车辆将漏水路面挖开,找到出水点,发现是地下4米处有水管爆裂,已经把供水阀门关闭,但因为管内存水量较大,剩余部分10日晚上也会连夜清理。

晚上施工的车辆。

  10日晚,记者从供水集团了解到,通达街与建国街十字路口地面返水,经挖开后初步判断直径400毫米管线突发漏水,供水集团正在抢修。抢修期间,影响建国街,通达街,前进路,哈药路合围区域,大约3020户居民用水。供水集团连夜抢修预计11日中午12时之前恢复供水。

责任编辑:姜继周
频道推荐