您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔
搜 索
齐齐哈尔两条道路拟调整为单向通行
2018-07-12 09:28:54 来源:东北网-鹤城晚报  作者:于海洋
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月12日讯 记者11日从市交警支队了解到:按照我市城市交通改善工程工作要求,为进一步加强城区道路交通管理,合理利用支路、巷道及小区内道路,有效缓解大型商场周边道路的交通拥堵状况,真正解决因路边车辆乱停乱放而导致北方公馆、新世纪广场、怡安南楼、怡安北楼、安居小区、万达华府居民进车难、出车难的问题,经实地踏查,交警部门拟将北方新天地周边及万达华府小区内道路调整为单向通行道路,并向广大交通参与者广泛征求意见。

  具体调整为:北方新天地周边将逸夫街调整为由北向南单向通行道路,将北方新天地北胡同调整为由东向西单向通行道路;万达华府小区将小区内道路调整为单向通行道路,整个小区内进出车辆路线形成南进西出的逆时针循环。

  广大交通参与者可在2018年7月20日前,将对以上道路调整为单向通行道路的意见与建议反馈给市公安局交警支队。反馈途径:交警支队官方微信、微博,电子邮箱:qishijiaotong268@126.com。电话:2339207。通信地址:卜奎南大街617号齐齐哈尔市公安局交警支队。联系人:邱鹏。

责任编辑:杨禹
频道推荐