您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  稀罕事儿
搜 索
男子听父亲说自己是网逃 去公安局一查竟是真的
2018-08-09 10:49:17 来源:生活报  作者:李威兵
关注东北网
微博
Qzone

  生活报讯 近日,大庆市让胡路公安分局来了一名男子,要查自己是不是网逃。经民警核查发现,此人确实是网逃。当即将其拘留。

  据让胡路公安分局民警介绍,近日,一名头部受伤的男子来到分局表示,“能不能查一下我是不是逃犯?”这个问题让民警非常诧异,但民警还是仔细地查了一番。

  民警说:“他刚来时说要查一下自己是不是逃犯,我们都以为是喝多了来闹事的。但发现他身上没有酒气,也十分清醒。我们便重视起来。”于是,民警先将男子控制住,同时对男子信息进行查询。

  经查询,此人于2017年因掩饰隐瞒犯罪所得,被大庆市公安局某分局列为逃犯并上网通缉。经询问,男子因头部受伤没钱看病便给久未联系的父亲打电话,想要点钱。男子的父亲不仅没给钱,还将其训斥一番:“有人说你是网上逃犯,是怎么回事?”听了父亲的话,男子为确认自己是不是真的便来到公安局。目前,男子已被警方刑事拘留,案件正在审理中。

责任编辑:孙宇
频道推荐