您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
中车齐车集团集装箱半年产量超去年全年总和
2018-08-09 18:08:19 来源:东北网  作者:那鹏翔
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月9日讯 (记者 那鹏翔)2018年上半年,中车齐车集团有限公司完成新造集装箱2813只,产量超过了2017年全年新造集装箱2751只的记录。

集装箱生产现场。李丽娜 摄

  集装箱产业是中车齐车集团重点培育的新型支柱产业。依托强大的铁路货车研发、制造、试验资源,齐车集团已形成了拥有罐式集装箱、干散货集装箱、台架式集装箱等多种箱型的设计资质,产品涵盖了罐式、LNG、干散货、特殊用途、台架、集装化装备等六大系列集装箱产品,具有年新造特种罐式集装箱8000只,干散货集装箱10000只的综合生产能力。

成品集装箱。李丽娜 摄

  上半年,中车齐车集团获得了3200只大容积罐箱订单,实现日均稳产罐箱28只,日达产率达到95%以上。

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐