您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
何以解热?唯有下雨!你的周末可能要“泡汤”
2018-08-10 07:27:25 来源:生活报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  生活报8月10日讯 何以解热?唯有下雨。终于昨儿傍晚下班时,一场大雨瞬间凉透了!小编与家门口只有一步之遥,愣是被大雨挡在门外。在“朋友圈”跟小编一样经历风雨的小伙伴还真不少!

  之前天热,我们哭着喊着求下雨。那些天错过的雨,今天全部还给你……

朋友圈截图。

朋友圈截图。

  未来三天,冷空气活动频繁,我省降雨天气增多,而且伴随着大气的不稳定,局地会有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。

  在冷空气和雨水的“双重打击”下,未来几天我省仍持续清凉模式,大部地区气温波动较小,早晚气温稍低。

  哈尔滨气象

  10日白天哈尔滨市多云有阵雨,雨量不大。

  12至13日(本周日至下周一),哈尔滨市将出现一次连续性降水天气过程,主要降水时段在12日夜间到13日白天,预计平均降水量可达中雨量级,局地大雨,提醒市民朋友提前做好预防工作。

  未来三天哈尔滨主城区最高气温普遍在27℃左右,总体比较舒适。

  黑龙江省气象

  9日夜间到10日白天:黑河东部、伊春、绥化北部、佳木斯西部、双鸭山西部、七台河、鸡西阴有中雨,大兴安岭多云转晴,其它地区阴有小雨。

  10日夜间到11日白天:佳木斯东部、双鸭山东部、鸡西东部、牡丹江东部阵雨转多云,齐齐哈尔多云转阵雨,其它地区晴有时多云。

  11日夜间到12日白天:齐齐哈尔、大庆、绥化南部、哈尔滨、牡丹江多云有阵雨,其它地区晴有时多云。

责任编辑:王傲
频道推荐